¿Cómo puedo cambiar la versión de mi tienda online?

Info

En la página de actualización puede cambiar la versión de su tienda online.

Una actualización a una versión superior se realiza para 1, 3 ó 12 meses. Después de este período, recibirá un correo electrónico preguntando si desea ampliar el tiempo de existencia de su tienda. Si usted no quiere extender su pedido, su tienda cambiará automáticamente a la versión gratuita. También es posible cambiar a una versión inferior.

Toda la configuración y productos de la tienda se conservan al cambiar de una versión a otra. Así que usted puede "llenar " su tienda en la versión gratuita y luego cambiar a una versión de pago.

Supongamos que usted decide pedir 12 meses del paquete de tiendas Professional, pero después de dos meses desea cambiar a Business. Los 10 meses del paquete Professional que no haya utilizado serán descontados automáticamente del precio del nuevo pedido.



Soporte técnicoDocumentaciónPreguntas frecuentes