EasyWebshop

¿Cómo puedo cerrar, cancelar o eliminar mi tienda online?

Info

Usted puede cerrar, cancelar o eliminar su tienda online en cualquier momento en configuración de la cuenta, sin necesidad de informarlo antes. Después de la eliminación de su tienda, dejará de recibir correos electrónicos nuestros.

Su tienda se eliminará por completo, ¡esto no se puede deshacer!

Tenga en cuenta que cerrar y eliminar no es lo mismo. Si lo que usted desea es cerrar la tienda temporalmente, puede hacerlo en configuración de la tienda. No perderá ninguno de los datos que tenga. Sus clientes recibirán un mensaje informándoles que regresan más tarde.



Soporte técnicoDocumentaciónPreguntas frecuentes











Información

Documentación